産婦人科・小児科 桑名市で無痛分娩可能な病院を探しています。24時間対応が望ましいですが、時間曜日限定でも構いません。情報をお持ちの方、教えてください。 三重県桑名市で無痛分娩できる産院知りませんか?? できれば24h対応だと嬉しいですが、時間曜日限定だとしてもやってる病院をご存知であれば教えてください😊 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 病院 産院 無痛分娩 三重県 分娩できる 桑名市 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー この辺は桑名総合医療センターでしかやってないですよ😌 2月6日 ママリ ありがとうございます😊 24h対応ですか?? 2月6日 退会ユーザー 計画無痛分娩なのでいつでも出来るというわけではないと思います! 2月6日 ママリ なるほど、ありがとうございます😊 ママリさんはここで出産されましたか?どうでした?? 2月7日 退会ユーザー みんな優しくて施設も綺麗で良かったです😌 無痛分娩も麻酔してから全く痛くなかったです! 2月7日 ママリ 施設も綺麗なんですね🥺 2人目ができたら通おうと思います!!! ありがとうございました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
24h対応ですか??
退会ユーザー
計画無痛分娩なのでいつでも出来るというわけではないと思います!
ママリ
なるほど、ありがとうございます😊
ママリさんはここで出産されましたか?どうでした??
退会ユーザー
みんな優しくて施設も綺麗で良かったです😌
無痛分娩も麻酔してから全く痛くなかったです!
ママリ
施設も綺麗なんですね🥺
2人目ができたら通おうと思います!!!
ありがとうございました✨