※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しな
お出かけ

縁切り神社に行ったことある人いますか?どこの神社に行って、効果があった、なかった、教えてください🙇🏻‍♀️‪‪

縁切り神社に行ったことある人いますか?
どこの神社に行って、効果があった、なかった、教えてください🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

まる

京都の安井金比羅宮に行きました🙋‍♀️当時、別れた元彼からの連絡がしつこくて縁切りしました😂元彼が県外に就職して物理的に距離が離れて連絡も無くなりましたが、縁切りしたお陰なのかは謎です!笑

• しな

しな

ありがとうございます!
    ご利益あることを信じて、今度行ってきます🥲

• 2月6日
たんぽぽ

去年の3月に安井金比羅宮のお守りを取り寄せていたのですが、9月には安井金比羅宮にお参りに行きました!

今の職場との縁切りを切に願ったのですが、なんと7年前に別れた元旦那(デキ再婚して家まで建ててた)が離婚して、遠く離れた地元に帰りました!!
これにはびっくりしました!!

あと、参拝までは現旦那への不満もなく仲良くやっていたのですが、旅行から帰ってから仕事をクビになったのが発覚したり、そこからボロボロと散々なことが浮き彫りになり、今の旦那とも縁切りしたくなってます😅

とりあえず職場と縁切り先にお願いします!と毎日お守り持ち歩いてます!

あきら

私も京都に行きました。
離婚したてで元主人と縁を切れたらと思い行きました。
連絡なくなるまで4年かかりました、子供も小さかったので面会とかがあったので
縁切りの逆があって縁結びもできて今の主人の事を祈りました。そっちは叶ったかなって感じです