人見知りが始まった気がします、、仕方ないですよね😭いつ頃落ち着きまし…
人見知りが始まった気がします、、
仕方ないですよね😭
いつ頃落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子人見知りひどくて、3歳になって少しずつ良くなってきたかなって感じです💦
人見知りが始まった気がします、、
仕方ないですよね😭
いつ頃落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子人見知りひどくて、3歳になって少しずつ良くなってきたかなって感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子の幼稚園は兄弟がインフルやコロナでも、本人が元気なら登園可能なルールです。 それでも休ませる選択をする方も多いですか? 11月に次男がインフルエンザA型で、念のため長男も休ませました。 絶対感染してる…
男の子で友達と遊ぶのって何歳からですか? 今プレに行かせてますが、人数も少なく、男児はみんな個別で遊んでいるみたいです(女の子はすでに女子会とかしてたり!) 最近やっと先生に懐いてきた感じで😂 性格もあると…
2歳の女の子なんですが、最近、ズボンを履いていない時、オムツの中に手を入れる事があります。 陰部を触っているのかもしれませんが、すぐズボンを履かせたら触ろうともしないんですが、ちょっと不安です、、、 旦那がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント