雑談・つぶやき 長男宿題中、次男がなぜかちょっかい出しまくってケンカ💥次男は椅子から… 長男宿題中、次男がなぜかちょっかい出しまくってケンカ💥 次男は椅子から落ちて(自業自得)ギャン泣き で、それをみた三男も怒り狂って「ケンカしないでほしいー!めっちゃケンカするとシム(死ぬ)けぇやだー!」とギャン泣き😅 家の中カオスすぎる💔 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 椅子 ケンカ 男 ギャン泣き ぐーみ コメント ままり 三男くんが面白くて笑っちゃいました🤣 ケンカ落ち着きましたか?🥹笑 2月6日 ぐーみ コメントありがとうございます! ケンカして死ぬって、どんな状況!?って感じですよね😂 次男をソファに追いやったら落ち着きました😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
ケンカして死ぬって、どんな状況!?って感じですよね😂
次男をソファに追いやったら落ち着きました😂