その他の疑問 離婚歴のある方、結婚式のアルバムの処分方法や保存理由について教えてください。 離婚歴のある方、結婚式のアルバムとかはどうやって処分されましたか?💧 燃えるゴミ?お焚き上げ?? また、処分ではなく保存しとく方は理由を教えてください🙏 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 結婚式 アルバム 離婚 はじめてママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に捨てました! 指輪はメルカリで結構高値で売れました😂 2月6日 はじめてママリ 燃えるゴミってことですか?! えー!指輪は刻印みたいのは無いやつなのですか?😳 私のはイニシャルと記念日書いてあるので恥ずかしい😭笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 燃えるゴミです😂 刻印と記念日ありましたけど、売れましたよ🙆♀️ いま溶かして再利用する人も増えてますよね!ネックレスにしたりとか 2月6日 たんぽぽ アルバムやDVDは、自分のドレス姿が可愛いのでwwwお金もかかったやつだしもったいないので祖母に預けてます😂😂😮😮😮 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
燃えるゴミってことですか?!
えー!指輪は刻印みたいのは無いやつなのですか?😳
私のはイニシャルと記念日書いてあるので恥ずかしい😭笑
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミです😂
刻印と記念日ありましたけど、売れましたよ🙆♀️
いま溶かして再利用する人も増えてますよね!ネックレスにしたりとか