コメント
はじめてのママリ🔰
このサイズです🥰
ママリ
横39cm奥行き23cmのものを買いました!
はじめてのママリ🔰
うちは新王飾りです!
もちごま!
賛否あると思いますが木製のカウンターに置ける小さい物にしました🎎
-
はじめてのママリ🔰
私もできるだけ幅の取らない小さめがいいのですが、それだと目立たなくてお祝い事にならないのかな?とか考えてしまって💦
- 2月6日
-
もちごま!
うちは人形が怖かったので木製にしたんですが、何段かあるとやっぱり存在感出るし
別でカラフルなオブジェ置いたり大きい桃や桜の枝飾ると華やかになりました💐
存在感ならやっぱり人形のほうが出るかなと思います☺️- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
私もリアルすぎる人形が怖くて
ちょっとやなので可愛らしいのを考えています😅
木製の積み木のようなのが気になってるのですがどう思いますか?
確かに、周りにお飾りしたりしたらいいかもしれないです✨- 2月6日
-
もちごま!
わかります!目が合うのが怖くて🥺なのでうちは木製の買ってもらって大正解でした😌
どんなのかわからないですが参考までにうちはこんな感じでした!
これの後ろに子どもにやってもらった絵の具のファーストアートを飾るととても映えたのでオススメです🧡- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
とってもいいと思います✨
参考になりました!
ありがとうございます- 2月6日
-
もちごま!
参考になったなら良かったです。満足するもの見つかるといいですね😌
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
割と大きそうですね!
はじめてのママリ🔰
思ってるよりはコンパクトなのに存在感や高級感あっていい感じです🥰