コメント
ごんちゃん
そのお値段なら定価なので微妙なところです💦
セールだと6缶+スティック20本で12000円程になるので...。
ただ買いに行くのがママリさん1人で大変なら500円程しか差額がないので配送して貰えるのであれば、手間賃だと思えば全然ありだと思います😊
ごんちゃん
そのお値段なら定価なので微妙なところです💦
セールだと6缶+スティック20本で12000円程になるので...。
ただ買いに行くのがママリさん1人で大変なら500円程しか差額がないので配送して貰えるのであれば、手間賃だと思えば全然ありだと思います😊
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、セールだとそんなにお安くなるんですか?!
知りませんでした...!
西松屋のサイトでセール情報チェックする感じですよね...?
そんなにお得ならセールの時に買おうと思います!❤️
お得な情報ありがとうございます🙇♀️
ごんちゃん
先日兄が西松屋ではいはい9缶+スティック30本で買ってくれた時が定価で19,598円でした🥲
自分で買いに行った時はセールだったので12000円程で安かったので定価の辛さを痛感しました。笑
サイトでセールの確認もしますし、店舗によると思いますが普通にセールしている時もありますよ!
ただいつやってるか分からないので、間に合わなければネットで買うとちょっと安くなるのでタイミングが合えば😂
散歩ついでに行けるなら覗きに行ったり、ご主人の仕事終わりに覗いて貰ってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほぼ2万円ですね!ミルク高いですよねぇ😭
12000円を知ってると定価って高いなぁって思いますよね💦笑
店舗によってもセールしてるんですね!知りませんでした😳
これから定期的にサイトでセールやってるか確認しようと思います❤️
車でないと行けない距離で😭
色々教えていただきありがとうございました🥰