ままり
夫婦で新NISAで運用とドル建て終身保険加入してます。

ぽにぽに子
夫婦でNISAと特定口座での運用、ドル建て終身保険、旦那はiDeCoも。
ヘソクリは少額ですがビットコインですかねー。独身時代のお金は全て運用してます。
一応老後資金も最低限は貯め終えました😊
ままり
夫婦で新NISAで運用とドル建て終身保険加入してます。
ぽにぽに子
夫婦でNISAと特定口座での運用、ドル建て終身保険、旦那はiDeCoも。
ヘソクリは少額ですがビットコインですかねー。独身時代のお金は全て運用してます。
一応老後資金も最低限は貯め終えました😊
「年金」に関する質問
去年の8月に鬱診断を受けて今年の1月から仕事を再開しましたが先日鬱の再発と診断されました。 障害厚生年金というのはとれるのでしょうか シングルで週6フルで働いてお実家は頼れず、気の休まる時間がありません。助…
民間の個人年金保険に加入されている方! 終身年金、有期年金、確定年金どちらのものに入られていらっしゃいますか? 差し支えなければ毎月いくら積み立てていらっしゃるかも教えていただきたいです。
親の年金滞納について 私の実母が年金滞納して、督促状が来ています。 今、旦那が海外赴任中でワンオペになるからと、実母が家に押しかけて住み着いていて、住民票も勝手に私の家に移しました。 世帯は分けています。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント