寒い日は外出しますか?子どもが多い場所が怖いです💦
寒い日みなさんお出かけしてますか?
行くとしたらどんなところ行ってますか?
本当は寒いし支援センターとかいきたいけどこの前コロナにかかったのもあって、この季節子どもが多いところに行くのが怖くなってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
7〜8℃くらいなら公園行って走らせて疲れさせてます笑
秋冬はわたしも絶対支援センター行かないです😂
寒い日みなさんお出かけしてますか?
行くとしたらどんなところ行ってますか?
本当は寒いし支援センターとかいきたいけどこの前コロナにかかったのもあって、この季節子どもが多いところに行くのが怖くなってしまいました💦
ママリ
7〜8℃くらいなら公園行って走らせて疲れさせてます笑
秋冬はわたしも絶対支援センター行かないです😂
「支援センター」に関する質問
支援センターであったもやっとエピソード。 1年ほどのお付き合いになるAさん。 Aさんのお子さんは男の子なのですが、よくリボンやフリルのついたお洋服や明らかに女の子向けのお洋服を着せられています。 また、Aさん…
生後4ヶ月、お出かけが苦手です。。 新生児期が冬だったこと、また夫が長めの育休をとってくれたこともあり、生まれてからあまり外出をしていませんでした。スーパーの買い物も夫婦どちらかが行って子供はお留守番です。…
月に2回以上風邪引く夫なんですが、 また引きました。この前は息子に移って、 2人して、熱だして、鼻水も酷かったです😭 看病も子供の面倒見つつ、夫にお粥作りました😭 明日夫は仕事を休むと言ってました。 普段からワ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家の近くの公園行くんですが、まだ1人で歩けないから雨上がりの日とかどうしようって感じで
目的もなくベビーカー引いて自分の散歩みたいな感じになってます。笑
ママリ
まだ歩けないんですね!
それなら家から出ないです😂
ちゃんと出てエライですね🥹✨
歩けないお子さんで、暇してるなら、無駄にスーパーちょこちょこ行くくらいですかね😂