退会ユーザー
私も食べたいもの食べさせます☺️✨
うちの子もラーメン希望多めです笑
miu
ゥチの次男は冬休み
午前中にマーライオン吐き3回して寝て起きたら、昼ご飯ラーメン作れ言われて1人前完食してました🤣その後吐くことなかったです。
また吐くかもょと注意はするけど、我が家は好きなもの食べさせちゃいます。
退会ユーザー
私も食べたいもの食べさせます☺️✨
うちの子もラーメン希望多めです笑
miu
ゥチの次男は冬休み
午前中にマーライオン吐き3回して寝て起きたら、昼ご飯ラーメン作れ言われて1人前完食してました🤣その後吐くことなかったです。
また吐くかもょと注意はするけど、我が家は好きなもの食べさせちゃいます。
「4歳」に関する質問
家探しがなかなかうまくいかず、少し心が折れています😭 この物価高もあって、できれば早く家を決めたいのですが、同じような方いませんか? 理想がそこまで高いわけではないと思うのですが、そもそもネットに新着物件が…
アレルギーの充血で眼科を受診した際、 視力検査もしたのですが途中から嫌になったのか 0.5しか見えず、2回目は0.9見えたのですが 近くでする検査があまり見えず弱視疑い で次精密検査をする事になりました。 いつもこの…
7月にディズニーランドに行きます! 4歳長女がプリンセス好きなので プリンセスのようなワンピースとかを着せてあげたい気持ちと 暑いから、可愛さよりも機能性を重視した方がいいよなぁという気持ちで ずっと服装を迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント