ファッション・コスメ 友人の結婚式で、白いバッグとヒールを持っているけど、新調したい。白いヒールとバッグはNGかな?何色がいいですか? 3月に友人の結婚式が控えています! 久しぶりの結婚式でドレスを新調したのですが、ヒールとバックの色に悩んでいます。 すでに持っているものが白いバッグと白いレースのヒールなので、あまり良くないかなと思いますがいいと思いますか? みなさんなら何色にしますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 ドレス み(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならシルバー、シャンパンゴールド、黒のどれかにしますかね🥺 でも小物は白でもマナー的に問題はないですよ🤍 2月6日 み 刺繍がシルバーなので、シルバーいいですよね🥺 新しくシルバー新調するか悩んじゃいますね🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 私もそう思いました!🥺 シルバーのキラキラ感がきっと合うかなと… ドレスも新調されたのでちょっと奮発しちゃいたい気も🥰🤍 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
刺繍がシルバーなので、シルバーいいですよね🥺
新しくシルバー新調するか悩んじゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました!🥺
シルバーのキラキラ感がきっと合うかなと…
ドレスも新調されたのでちょっと奮発しちゃいたい気も🥰🤍