コメント

🦄🦋
つわりがあっても悲しい結果になることもありますし子宮が大きくなる痛みはずっとあるわけじゃないですよ!
初期は特に不安になってしまいますよね😓

ののほん
悪阻や下腹部痛は日によってムラがあるので心配されなくても大丈夫だと思います😊
-
みん
日よってムラがあるのですね!
初診で胎嚢も小さく不安がつきません- 2月6日
🦄🦋
つわりがあっても悲しい結果になることもありますし子宮が大きくなる痛みはずっとあるわけじゃないですよ!
初期は特に不安になってしまいますよね😓
ののほん
悪阻や下腹部痛は日によってムラがあるので心配されなくても大丈夫だと思います😊
みん
日よってムラがあるのですね!
初診で胎嚢も小さく不安がつきません
「5w1d」に関する質問
体外受精・顕微授精で胚盤胞移植された方にご質問です☺️ 判定日がいつでhcgがいくつで、胎嚢確認はいつされましたか? 私は第一子のときBT10でhcg 120台、5w1dで胎嚢確認でした!
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
つわりが辛い 今5w1d、来週初診予定です。 少し前から食べづわりや朝起きたときのめまいが始まりました。 今朝はホルモンのせいか涙が止まらなかったです 夫と娘がとくに強く望んで授かった二人目ですがこれから本格的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
初期は本当に不安ばかりです、、
コメントありがとうございました!