その他の疑問 パルシステムでの注文や手数料についての疑問をまとめます。 パルシステムを始めました! コープ共済に入るために、パルシステムに加入しました。 今週から注文するのですが、基本的にアプリから注文して注文用紙は要りませんと伝えてあります。 頼まない週は手数料だけは掛かることは理解していますが、なにも言わなくて良いのでしょうか? 注文用紙がある人は、そこに注文ないですっと一言添えることがあるようなのですが、注文用紙がない場合はどうするのでしょうか? あと、2週間続けて注文しない場合は電話をするのでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り アプリ コープ共済 みぃ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント バナナアイス🍌 パルシステム利用してます😊 みぃさんと同じアプリ注文で用紙は付与としてます。 頼まない週は何もしなくて大丈夫です! チラシ(広告)だけが届きます。 2月6日 みぃ コメントありがとうございます! なにもしなくて良いんですね! 教えてくださってありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
なにもしなくて良いんですね!
教えてくださってありがとうございます!