コメント
myn
2人とも予定日めっちゃ過ぎましたが、普通に毎日車の運転してました🙌
天気が良ければ1時間くらいウォーキングしたり、骨盤体操したりしましたが、ほとんどゴロゴロ寝てました🤣
Glico
1人目を41w3で出産しましたが、毎日やること無さすぎて掃除してました😂ゴロゴロするか掃除するかどっちかでした!
その時はゲームに大ハマりしてたので朝方近くまでゲームしてたり……暇すぎました🤣
-
ひー
回答ありがとうございます!
暇ですよねー!私も今スイカゲームばかりしてます笑
ちなみに、お一人目は促進剤ですか?- 2月6日
-
Glico
41w2dで陣痛が来て入院したのですが、なかなか進まず翌日になったら促進剤使おうね〜と言われ、その日の夜中に急に出てきました🤣
ギリギリ使わなかったです!- 2月7日
-
ひー
ベビちゃん何か察したんですかね🥹入院中、病院歩いたりしましたかー?
- 2月8日
-
Glico
無痛分娩希望だったので、陣痛きてからは麻酔入れてたのでテレビ見てました!
その後麻酔が効かなくなっててんやわんやでしたが…🤣- 2月9日
はじめてのママリ🔰
40w6dの健診も普通に自分で運転して行きました🤣👍🏻
外出は近場の買い物だけにしていました!
-
ひー
運転はやっぱりしないと困りますよね😅破水が怖いけど外出もしちゃってます💦- 2月6日
すず
40w4d予定日超過妊婦です!
上の子の送り迎えで車運転してます!
家では午前中家事してゲームして、昼からお昼寝2時間くらいして、子供迎えいき夕ご飯の支度などで1日終わってます🫢
運動した方がいいのは分かってるんですが、お腹も重たいし外は寒いしで、ゴロゴロしちゃってます笑
そのせいでベビものんびりしてるのかなーと思ったり🤭
陣痛はベビの準備出来次第だと思うので気長に待ちましょう😙
まいなつ
家の事やって、予定日すぎ後でも全然動いたました!
ひー
ウォーキング、したほうがいいですよね😅結局家にいたくて掃除はするけどゴロゴロ笑
お二人とも遅れてどのくらいでしたか?
myn
1人目は42週0日
2人目は41週5日
でした😂両方とも41週過ぎてからの誘発分娩です🙌
動いたり色々な陣クス試しても意味なかったので、結局体質なのかな?って感じでした(笑)
今なんて外は寒いし、おうちでまったり過ごしてていいと思いますよ〜☺️
ひー
そうなんですねー!ベビちゃん結構ギリギリまでお腹でぬくぬくしてたんですね♡実はうちも、1人目41週6日にて促進剤です😂😂
体質ありそうですよねー!みんなにまだかまだか言われて、動けーって言われるけど出てこないものは出てこないのよーって言いたいです😂😂笑笑
myn
うめさんちもギリギリまでお腹にいたのですね!笑
わかりますっ!!!周りに急かされるのすごく嫌でした🤣💦黙って待ってろ!と言いたくなりますよね(笑)
早く無事に赤ちゃんに会えることをお祈りしてます✨