コメント
ママリ
吐いててもなんとか食べていればケトンでなかったりしますが…
ほぼ食べれない状態が数日続くとケトンでます🥲
私の場合はおしっこもあまりでなくなって色もすごく濃くなったりします💦
ケトン出てなくても点滴打ってくれたりするので、あまり無理して我慢せず、病院行ってくださいね😭
晴日ママ
食べれるのが
パピコのみの時出てました笑
パピコでもゲロゲロしてましたが🤣
-
結乙
パピコ⁉️流動食は出てるんでしょうかね😭
- 2月6日
なの
普通体型で6kg減って2日水分取っても吐くようになって脱水酷くて点滴打ちましたがケトンもでなかったし、貧血にもなってませんでした!
でも妊娠悪阻の診断書は書いてもらえました😇
-
結乙
そんなにすぐにはでないんですね😳
- 2月6日
結乙
私も何か食べて吐いてたのでケトン出たことないんです😭
アクエリアス飲むだけで吐くので…あれー?と思って。
今朝初めてみるおしっこの色でした😭そしてそれから全然でないです…
点滴に行くなら内科でもいいでしょうか?😭昨日も熱があったので
インフルもコロナも陰性でしたが、産婦人科に行くのも申し訳無いです😭
ママリ
水分すら受け付けず吐くようなら、早めに点滴行った方が良いと思います💦
私は産婦人科でしか点滴したことないので、内科だとどうなのかわかりませんが…
できればインフルもコロナも検査して陰性だったことを伝えた上で、可能であれば産婦人科で点滴してもらうのが一番良いかとは思います🥺
結乙
そうですかね…
今週まで我慢しようとしてました😳💦
主人がいるので産婦人科に相談してみます💦
ママリ
あくまで私の場合ですが、1人目の時、ケトンとかよくわからず水分もろくに取れなくなっていたのに我慢していたら、どんどん悪化して入院になってしまったので💦
結乙
ありがとうございました😊
あのあと産婦人科に電話
結果は「解熱してから2日で診察」だったので内科に行きました😊
点滴してからご飯も食べられて本当によかったです。
おしっこがまだオレンジなのが心配なのですが💦
金曜日に診察予定なので少しでも薄くなるように水分取ろうと思います😄
ママリ
病院行けてよかったです🥺
点滴で一時的に少し体が楽になっている状態だと思いますので、どうかお体お大事になさってください☺️