コメント
ママリ
ウザすぎます😅
私なら飾りません!笑
ママリ
え、うざすぎる!!
こっちの都合も聞いてほしいですよね!まじ自己満義両親!
ネットで商品の写真探して、飾ってませんがこんな感じだと思いますー!(笑)って送りましょ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!ほんと自己満やろうーー!!!ばーかーーー😭ほんとやだ!!共感ありがとうございます!!
- 2月6日
ママリ
こちらには置く場所ないのでご実家でぜひ飾ってください!って送り返したらどうでしょう😂
私そういうの屈しないタイプです😈
-
はじめてのママリ🔰
置く場所ないです!!ていってやりたい!!屈しないのすごい憧れます😭!!!送り返したいーーー😭
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私はヘタレなんでみなさんみたいにできないです😂
収納は仕方ないとしてせめて飾るのは旦那にやってもらいます💦🫡
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!飾るのはぜっったい旦那にお願いします😭もーー!!なんなんだもう、、
ありがとうございます😭- 2月6日
はじめてのママリ🔰
今回だけ送るために飾って後は収納。
タンスの肥やしです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですね!タンスの肥やしにしたいと思います!!もーーーー😮💨!!!!ありがとうございます😭!!
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
うっわーーーー
孫フィーバーですね😂😂
好みとかもあるのに勝手に買うってなんなんですか?😱私なら置くところないのでお義母さんの家に飾ってください!!って突き返します(笑)
-
はじめてのママリ🔰
孫フィーバーw w w w🤣笑っちゃいました🤣フィーバーするんじゃないよもう!!
置くところないので!ほんといいたいですー😭ありがとうございます!!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
やめよ!!ありがとうございます!、😭