コメント
ゴン太
2人とも一緒で、排卵日3日前、当日、翌日です☺️
性別は男女います(^^)
ママリ
上の子のときは
とにかく回数でアプリの予定日の
前後3日はとってました😂
それで男の子👦
下の子は回数減らしたくて
4日前と2日前(検査薬)で女の子でした👧
-
はじめてのママリ🔰
前後3日とれてたのすごいです!わたし上2人のとき前3日で限界でした😵笑
女の子だとやはり2日前なんですね👧ありがとうございます!- 2月6日
🎀
予定日から逆算したら排卵日前日か当日あたりで男の子でした👶🏻
生理終了から2日に1回はしてた気がします笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2日に一回、そして前日当日までしておけば抜かりない感じですかね☺️
- 2月6日
kaaMam
私は正確に排卵日を調べたことはないのですが、ノビオリが出だした日から2.3日中にして妊娠してるパターンです⭐️
性別は女の子も男の子もいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!のびおりがやはり排卵近いサインですもんね🧐なんかのびおりなのか、前日に中に出した時のやつがでてきるだけなのか微妙なときがあって😂
とりあえず、おりもの増えてきたらタイミングは必須ですね☺️- 2月6日
-
kaaMam
わかります!中出し後、全部出したつもりでも翌日遅れて出てきたりしますよね💦
ノビオリの時は何度か続くので、そうかな⁈なんて思っています😃- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂出したあとすぐのはさらさらだからわかるけど、翌日は粘度が増してるからわかりづらく(生々しくすいません😂)
ありがとうございます✨- 2月6日
ママリ
上の子は生理おわってそろそろ赤ちゃんをと話しあったタイミングで一回(これが排卵日付近だったみたいです)→女の子
下の子は産後の生理不順で排卵日不明だったので生理終わりから2.3日おきにしてました!男の子の予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹の子が男の子予定なんですね!👦
2日おきくらいに排卵日翌日までやって、ドンピシャタイミングで授かりたいです🤣✨- 2月6日
3兄妹ママ
長男次男は排卵日2〜3日前
今回の長女は排卵日3〜4日前です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の子でも2.3日前なんですね👦女の子も3.4日前で妊娠されたんですね!わたしなかなか2.3日前でも妊娠せずで、、数打ちゃあたる作戦にしようかと迷っています🤣- 2月6日
-
3兄妹ママ
母が酷い子宮内膜症で過去2回手術を受けていて、不育症で不妊治療7回受け7回とも流産で諦めました。
母の体質を受け継いでたら私も授かりにくいかと長男を授かる前まで思ってましたが、半母とは真逆で授かりやすい体質だったようです。
長男は付き合い始めて約7ヶ月で授かりましたが、事情により産後8ヶ月まではシングルマザーで、8ヶ月の時に長男の父と結婚し、結婚して約2ヶ月で次男を授かりました。
長男の後から更に授かりやすい体質になったようですが、次男が5ヶ月の時に3人目を授かり流産しました。
原因は私の甲状腺数値が良くなかったことでしたが、その後約半年で3人目を授かり今に至ります。
はじめてのママリさんも早く授かりますように😊- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️授かりやすいのは羨ましいです…!わたしは1人目すぐでしたが2人目の時1年近くかかり、またその後数年経ってて今は4周期リセット中でして…
ありがとうございます!授かりたいです😂💖- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近当日までとってなかったのですが、ズレることも考慮すると当日翌日もありですね🙌
ゴン太
産み分けをしていないなら当日翌日もタイミングをとっていいかな?と思います☺️