コメント

ままり
hcg打ってるとかではないのですよね?
排卵日がずれてなくて生理予定日で真っ白だとちょっと希望は薄めかもです😢
ままり
hcg打ってるとかではないのですよね?
排卵日がずれてなくて生理予定日で真っ白だとちょっと希望は薄めかもです😢
「高温期」に関する質問
こんばんは。数日前から右の腰が痛く 下腹部痛もするのですが、pmsでしょうか。 排卵はおそらく21くらいにしてるぽいですが、 その後しばらく基礎体温が上がったり下がったりで 今は高温期で落ち着いています。 妊娠して…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
ま
打ってないんです😭
排卵日は多分1/25で、排卵日から2週間はたっていないのですが、毎回生理予定日は排卵日から2週間ないのです🥺
ままり
ということは、今日が高温期12日あたりですよね🤔
うっすら出ていたなら着床しかけてた..?とは思いますが、妊娠していれば12日目だと濃くなってこないとだめかなぁと💦
2、3日経っても生理くる気配引き続きなければもう一回検査薬してみてもいいかもですね💡
ま
そうですね、高温期12日目あたりです🥹
やはりこの時点で濃くなってこないとですか😭
また生理が来なかったら検査してみます🥺
ありがとうございます🥺!