はじめてのママリ🔰
ダイソー派です!!!

はじめてのママリ🔰
セリア派です!!!!

はじめてのママリ🔰
セリアは食品無いですよね、、
子供達のお菓子買ったりもするので、そういう時はダイソーです!4連の小分けのオヤツとかスーパーより安いのでダイソーで買います。
あと、最近のダイソーはTHREEPPY?とかいうおしゃれな雑貨も置いてる店舗もあるので私の中ではダイソーの大型店舗が優勝です笑
はじめてのママリ🔰
ダイソー派です!!!
はじめてのママリ🔰
セリア派です!!!!
はじめてのママリ🔰
セリアは食品無いですよね、、
子供達のお菓子買ったりもするので、そういう時はダイソーです!4連の小分けのオヤツとかスーパーより安いのでダイソーで買います。
あと、最近のダイソーはTHREEPPY?とかいうおしゃれな雑貨も置いてる店舗もあるので私の中ではダイソーの大型店舗が優勝です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5か月の女の子です 5時にオムツを取り替えてからおしっこが出てません 約3時間出ないこともありますか? ミルクも飲んでるし機嫌もいいです 可能性としてはお風呂でおしっこしちゃってるかもしれませんが、、、
哺乳瓶について 現在22週妊婦です。遅れながらピジョンの値上げを知って、早めですが哺乳瓶類を購入しようかと思っています。 できれば混合でいきたいと思っているのですが、哺乳瓶は何本くらい必要になるのか全く想像で…
初めて3歳の息子の頭を叩いてしまいました。 入園してから風邪ひきっぱなしで最近はずっと咳が残っていて、夜になると特に咳き込みがひどく咳き込み嘔吐することもしばしば。 咳を聞くのもイライラしてきてしまって、咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント