子育て・グッズ 今日から2泊3日入院しますその際の母乳について心配です…私のおっパイが… 今日から2泊3日入院します その際の母乳について心配です… 私のおっパイが張るのはいいんですが赤ちゃんって何日飲まなかったらおっぱいのまなくなっちゃいますか…2、3日あげないと母乳がとまるとか見た事あって心配だし、、、これを機に卒乳は辛いです… 搾乳器買うべきですかね…滅多に使わにのに買うのがもったいない気がしちゃって…搾乳器ってあると便利ですか…?? 最終更新:2月6日 お気に入り 母乳 卒乳 搾乳器 赤ちゃん おっぱい シシャモ(1歳8ヶ月) コメント はるよし 卒乳させるつもりないなら搾乳器あった方がいいですよ! 産婦人科や総合病院で入院なら貸してもらえると思います 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント