子育て・グッズ 男の子向けのレインコートで、ランドセル対応の大きめサイズをお探しですね。115cm/20kgで、120cmのものが窮屈に感じるようです。 男の子のレインコートでおすすめありますか? ランドセル対応のタイプがいいです。 大きめで今115cm/20kgくらいあります。 120cmのものが窮屈になってきたので新しいものを探してます。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り おすすめ レインコート 男の子 ランドセル はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で買いました! シンプルな水色のでランドセル対応です。結局まだ使えてないですが、、😅 小学生、レインコート着てる子はいないです。 2月6日 はじめてのママリ そうなんですね😳 まさかまさかです笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 着ていっても、学校では脱いでかけておく場所がないとか、畳んでしまうにしても上手く出来ないとか、そういう問題があり。。🥹 2月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦 確かに今日も保育園に着せて行きましたが、親が結局持ち帰りました😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 長靴も普段の雨の日も履かないのですが、、 今日みたいに雪混じりの日は履いて行きました! たま〜に活躍するのであると便利です🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
まさかまさかです笑
はじめてのママリ🔰
着ていっても、学校では脱いでかけておく場所がないとか、畳んでしまうにしても上手く出来ないとか、そういう問題があり。。🥹
はじめてのママリ
そうなんですね💦
確かに今日も保育園に着せて行きましたが、親が結局持ち帰りました😅
はじめてのママリ🔰
長靴も普段の雨の日も履かないのですが、、
今日みたいに雪混じりの日は履いて行きました!
たま〜に活躍するのであると便利です🥹