コメント

はじめてのママリ🔰
こういうのって、ほぼ99.99%詐欺だと思います💦
誰でもできて、簡単に大金稼げる仕事はありません😭

mi
それ詐欺だと思います🥲私も一度登録してしまって先振り込みさせられて、お金取られたのでやめた方がいいと思います💦
経験上の話ですが😭😭
-
あやか🔰
ありがとうございます!
登録しようかと思いましたが最初の振込金額とかがあってやめました!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
こういうのって、ほぼ99.99%詐欺だと思います💦
誰でもできて、簡単に大金稼げる仕事はありません😭
mi
それ詐欺だと思います🥲私も一度登録してしまって先振り込みさせられて、お金取られたのでやめた方がいいと思います💦
経験上の話ですが😭😭
あやか🔰
ありがとうございます!
登録しようかと思いましたが最初の振込金額とかがあってやめました!
「お金・保険」に関する質問
結婚前の貯蓄が100万 積立満期が結婚後数ヶ月で100万 (独身時代の貯金から積み立てて満期を迎えた) 婚姻届提出前に両親からもらったお金が50万 結婚後のパートから毎月少しずつ投資した金額が50万 それを…
おうち縁日をしたいと思っています。 仲良しの1家族(子供は4人)を予定しています。 いろいろ用意するとゲームや景品おかしなどで 4000円にもなってしまいました。 食事は唐揚げ、たこ焼き、焼き鳥、ポテト、かき氷 など…
楽天カードが更新月で先月末に普通郵便で発送しましたと連絡がありました。 クレジットカードなのに普通郵便?って思っていましたが、連絡から2週間経ってもカードが届かずカード会社に連絡したら送付先と現住所に相違が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教材費が、とか、振り込まれるために〜円先に振り込んでください、とか、
お金取られるだけじゃなく、もしかしたら受け子とか犯罪に巻き込まれる可能性もあるので、絶対に手を出さない方がいいですよ!
ママリでも沢山相談でてます💦
あやか🔰
そうですよね…
ありがとうございます😭!!