子育て・グッズ 初節句の撮影が難しいです。人見知りで泣いてしまうため、ママが離れると泣いてしまいます。 初節句をスタジオで撮りたいんですが、前回ハーフバースデーで泣いてしまいました😂恐らく人見知りだと思います。 別日に変更してもらい2回目撮影してもらいましたが駄目でした。この調子だと初節句の撮影も難しいですよね? 最近はママが離れる&知らない人の抱っこは泣きます。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り スタジオ 撮影 ハーフバースデー 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 全部お母さんと一緒に撮れば撮れると思いますが、1人での写真は泣き顔が多くなるかもしれないです。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 でも私写りたくないんですよね🤣🤣 2月6日 ゆうり(ガチダイエット部) そうなると泣き顔オンリーもあり得ますね… 2月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 スタジオ撮影諦めます笑 2月6日 ゆうり(ガチダイエット部) お家で小物揃えて撮るのでも思い出になりますよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! お家で頑張ります🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
でも私写りたくないんですよね🤣🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
そうなると泣き顔オンリーもあり得ますね…
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
スタジオ撮影諦めます笑
ゆうり(ガチダイエット部)
お家で小物揃えて撮るのでも思い出になりますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
お家で頑張ります🥰