わんわんワンダーランド行きたかった。リセール受付しましたって出てた…
わんわんワンダーランド行きたかった。
リセール受付しましたって出てたのにされてなくて最悪だった。
- 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠14週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちもリセール申し込んだのに、ダメでした〜😭
娘が大好きで行きたかったのに…
めげずに応募し続けるしかないですかね😅
わんわんワンダーランド行きたかった。
リセール受付しましたって出てたのにされてなくて最悪だった。
はじめてのママリ
うちもリセール申し込んだのに、ダメでした〜😭
娘が大好きで行きたかったのに…
めげずに応募し続けるしかないですかね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月ムーニーのテープMを履いてます 最近朝方におしっこ漏れがあります💦 夜中授乳した時におむつを変えたら良いのでしょうが、すぐ寝るので起こしたくなくてそのままにしてます 授乳前におむつを変えるとギャン泣き…
ママが、感染症ではなく熱が40度4日出ていて、 解熱したら何日後から子供連れて用事しますか?翌日とか? まだしんどいですが、4日以上どこにも 連れていってあげれてないので、、、 一歳半です。昼間はワンオペです
春から子供が幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 もうすぐ3歳になる子です。 私としては4歳までは一緒にいたかったのですが仕事などの理由によりやむ無くの入園でした。 まだ3日目ですが朝泣きながら登園する我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
うちは受付しましたって出たのに、そもそも受付されてなかったんです💦
はじめてのママリ
ちなみにですが、受付しましたって出たのに、受付されてなかったってどのタイミングで気づいたのですか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
結果発表の日に確認しようと思ってみてから気付きました。