妊娠・出産 週数や、出産予定日を計算するツールを使う場合前回の生理開始日排卵日(… 週数や、出産予定日を計算するツールを使う場合 前回の生理開始日 排卵日(排卵検査薬で強反応の日) 性行日 どれが1番よいですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 出産予定日 生理 🐟(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理開始日で計算するのが基本ですかね🤔でも妊婦健診行ったら、胎児の大きさ?とかで最終予定日確定なるので人によって予定日がズレることがありますね。私もズレました 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント