※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつり
子育て・グッズ

香川県の中讃地区や高松で、布が豊富に売られている場所を探しています。キャラクターもの以外で、入園準備用の布を購入したいです。ドリーム以外のお店を教えてください。

香川県でできれば中讃地区もしくは高松あたりで布が豊富に売っている場所はありませんか?
キャラもの以外が希望です。
入園準備で買いに行きたいと思っています。
ドリーム以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年、イオン高松東店の2階にある手芸屋さんで入園準備の布を購入しました!

• ぽつり

ぽつり

遅くなってすみません💦
    返信いただき、ありがとうございます!

• 2月19日
3ママリ🔰

いつもイオン系列の手芸屋さんで、布などを購入しています♪
型落ちでよければ、ハギレとか30%offとかで売ってることもあります。
イオン高松東なら2階。
イオン高松と綾川は3階にありますが、男の子の生地は少ないかもしれません。
乗り物系ならあります。恐竜系もたまにあります。

• ぽつり

ぽつり

遅くなってすみません。
    返信いただき、ありがとうございます!
    この三店舗の中だとどちらが品揃え豊富かわかりますか?

• 2月19日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

どこも一緒かなぁーって感じはするけど、店舗的にイオン高松や綾川の方が広い気がします。
    ワゴンのハギレコーナーとかで掘り出し物〜って見つけることが多いのは、イオン高松東が多いかな。私はキャラクター生地を狙って探しに行くのですが。。。その中にも恐竜や新幹線とかの柄はあります。

ドリームとまた種類が違った生地がありまーす。

• 2月20日
  • ぽつり

ぽつり

教えてくださり、ありがとうございました😊

• 2月22日