コメント
💐✨
私も妊娠中スシローで生物を食べ、体調崩しましたww
妊娠中は免疫が下がっているから、生物の菌で胃腸炎のような気がします😭🥲
赤ちゃんには全く問題ないと思いますが、
腹痛によりお腹が張ったりするようであれば念のため産婦人科に相談したりするとよいかな、と思います😢💦
💐✨
私も妊娠中スシローで生物を食べ、体調崩しましたww
妊娠中は免疫が下がっているから、生物の菌で胃腸炎のような気がします😭🥲
赤ちゃんには全く問題ないと思いますが、
腹痛によりお腹が張ったりするようであれば念のため産婦人科に相談したりするとよいかな、と思います😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は贅沢ですよね? 両親が10年ほど別居した末今年熟年離婚しました 幼少期から大学まで実家にいた頃は 父の事業も成功していたので 中学から私立に通い大学では1年間留学もしました 夢を叶えるためのスクールも通わせ…
滑舌なのか、舌が短いのか、(病気とかではない) お友達の子供が何を言っているかまったく 理解できません😭6歳です! その子のお母さんも通訳をしてくれないので 会話が面倒で、、。 例えば、これね〜→くえぇ〜 …
産前産後に精神的にしんどくなった経験がある方へご質問です。精神科や心療内科の受診が必要か迷っています。 妊娠前から「赤ちゃんが大好き」というタイプではなかったのですが、出産後も我が子を可愛いと思えず、ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃる🔰
コメントありがとうございます!
そーなのですねー!😭
とりあえず赤ちゃんに問題ないなら良かった😭
お勉強になりました😭
明日病院に電話して相談してみます!ありがとうございます!