コメント

退会ユーザー
輪ゴム巻くのと、バンドエイドをはると滑り止めの代わりになると聞いたことがあります💨
退会ユーザー
輪ゴム巻くのと、バンドエイドをはると滑り止めの代わりになると聞いたことがあります💨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の給食対応について 息子が前歯をぶつけて歯が少しぐらついてます。歯医者さんでレントゲン撮ってもらい、先生には、しばらくぐらつきは出たままだろう、乳歯なので根っこもだいぶ吸収されてなくなってきてるからも…
子どもが発熱して保育園に預けられないとなると、毎回旦那とどっちが仕事休むか問題で揉めます。 あまりに毎回揉めるので我が家ルールを設けるようになり、一旦は少し落ち着いたのですがまたもや揉めています…。 お互いに…
人見知りの子がいるママさん、人見知りのわが子にどう関わってほしいですか? 4歳すぎて幼稚園も年中になると、自分の友達の子のママには話しかけたり挨拶する子がほとんどですが、稀にいつも強ばった表情でくすりともし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
ぶっとい輪ゴムがないので子供らの長靴と私のレインシューズにも絆創膏貼ります!
退会ユーザー
調べたらストッキング巻いてるかたもいました!、