妊娠・出産 胎嚢確認できたけど卵黄囊が大きい。大きいと流産の可能性があると聞いた。信頼性はあるか?心拍はまだ確認できず。 本日推定5週?です5週何日かは分かりません… 胎嚢確認出来たのですが、卵黄囊大きいきがします… 大きいと流産だとかいうのを見ました💦 信ぴょう性ありますか? 心拍はまだです💦 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫ですよ!心配してストレスになる方が問題なので次の病院まで元気に育ってること確認するの楽しみにしてましょう✊ 不安だったらすぐ病院に行って確認するのもいいと思いますよ🙆♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!噂だと信じるのがいいですね😭 2月5日 初めてのママリ🔰 なんか不安になる内容めちゃくちゃ多いので心配しますよね、 わたしも出産まで不安ばかりで しょっちゅう病院に行ってましたよ😂 赤ちゃんの生命力を信じましょう🧡 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 理由付けて不安煽ってきますよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!噂だと信じるのがいいですね😭
初めてのママリ🔰
なんか不安になる内容めちゃくちゃ多いので心配しますよね、
わたしも出産まで不安ばかりで
しょっちゅう病院に行ってましたよ😂
赤ちゃんの生命力を信じましょう🧡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
理由付けて不安煽ってきますよね💦