妊娠・出産 妊娠22週です。本日、鼻と口がはっきりみえるね!とエコーをいただきまし… 妊娠22週です。 本日、鼻と口がはっきりみえるね!と エコーをいただきました。 口唇口蓋裂の可能性があるかないか、 こちらのエコーで分かれば、 アドバイス頂けますでしょうか。 よろしくお願いします。、 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 エコー 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 先生に何も言われてないなら 大丈夫だと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 2月5日 𝑘 𝑡 _ 大丈夫だと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!