ママリ
幼稚園は休園になりました!
小学校は警報がない限り、いつも通りと連絡来ましたが、遅刻しても休んでも大丈夫と言われてきたそうです👌🏻
moon
小学校は大雪警報解除されてたら普通にあります〜!
162515♡
都筑区です
まだ、自由登園か休園かわからなく
明日ギリギリにわかります😭😓
ママリ
うちも休園になりました!
ママリ
幼稚園は休園になりました!
小学校は警報がない限り、いつも通りと連絡来ましたが、遅刻しても休んでも大丈夫と言われてきたそうです👌🏻
moon
小学校は大雪警報解除されてたら普通にあります〜!
162515♡
都筑区です
まだ、自由登園か休園かわからなく
明日ギリギリにわかります😭😓
ママリ
うちも休園になりました!
「幼稚園」に関する質問
子供が好きな物、 あと1つだったり、 残りが少ない場合、 みなさんはどうしますか? 息子は牛乳が大好きです。 幼稚園に行く前に必ず飲んでいきます。 夫も時々飲むのですが、 今回、全部飲みきってしまい、 息子の分が…
くもんや塾に幼稚園から通わせるメリットってありますか? 家で一緒にお勉強していますがくもんに習わせるメリットってあるのかなと。自宅でやるよりメリットがあるやら通わせたいのですが...小学生くらいからでいいかな…
上が幼稚園〜小学生で下に0歳児がいるママさんいますか? 土日どんな所に遊びに行ってますか? 土日ワンオペが多いのですが1年生、年少、0歳いてどうやって1日時間潰すか悩みまくりです💦 室内の遊び場は混んでるし高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント