1625♡
都筑区です
まだ、自由登園か休園かわからなく
明日ギリギリにわかります😭😓
moon
小学校は大雪警報解除されてたら普通にあります〜!
ママリ
幼稚園は休園になりました!
小学校は警報がない限り、いつも通りと連絡来ましたが、遅刻しても休んでも大丈夫と言われてきたそうです👌🏻
ママリ
うちも休園になりました!
1625♡
都筑区です
まだ、自由登園か休園かわからなく
明日ギリギリにわかります😭😓
moon
小学校は大雪警報解除されてたら普通にあります〜!
ママリ
幼稚園は休園になりました!
小学校は警報がない限り、いつも通りと連絡来ましたが、遅刻しても休んでも大丈夫と言われてきたそうです👌🏻
ママリ
うちも休園になりました!
「幼稚園」に関する質問
パート先が色んな意味でゆるゆる過ぎて辞めるか悩んでます。 マニュアルなし、毎日言ってることが変わる、変わったことが全体共有されないから逐一説明しなければならない、最近だと週に1回3人は15分早く出勤することに…
小学生って、家で何して遊ぶんですか? 来年小3男子、小1女子が居ます。 多分、1年生女子が 家に友達を呼びたがると思うんです。 そして、それにつられて 小3男子も呼びたがるだろうなと… 学区外幼稚園からの入学なので…
上履きについて 2歳娘に西松屋で上履きを買ったのですが、足幅が狭くて履くのを嫌がります💦 いつもイフミーのスニーカーを履いているので上履きもイフミーを考えましたが、一時保育や兄の幼稚園の付き添いでたまに履くぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント