ママリ
幼稚園は休園になりました!
小学校は警報がない限り、いつも通りと連絡来ましたが、遅刻しても休んでも大丈夫と言われてきたそうです👌🏻
moon
小学校は大雪警報解除されてたら普通にあります〜!
1625♡
都筑区です
まだ、自由登園か休園かわからなく
明日ギリギリにわかります😭😓
ママリ
うちも休園になりました!
ママリ
幼稚園は休園になりました!
小学校は警報がない限り、いつも通りと連絡来ましたが、遅刻しても休んでも大丈夫と言われてきたそうです👌🏻
moon
小学校は大雪警報解除されてたら普通にあります〜!
1625♡
都筑区です
まだ、自由登園か休園かわからなく
明日ギリギリにわかります😭😓
ママリ
うちも休園になりました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラスのママさん達とランチしました。 その後集まれた方達だけでのグループLINEが出来てしまい 仲のいいママ達だけが繰り広げられる会話。 1日に100通以上。 私もたまにメッセージを送りますが、相手にされず笑…
今日から幼稚園でお泊まり保育だったのですが、熱を出してしまい欠席になりました。。 仕方のないことだとわかっているのですが、せっかくの思い出づくりだったのでショックです💦 こどもも、スイカ割りしたかった、、と…
幼稚園に通う3歳の娘ですが、 特定の子に、遊ばない・来ないで・嫌いって言われたという話がちょくちょく出てきます。 そうなんだー悲しかったねぇとか、 (妹にもよくするので)おもちゃ横取りとか順番守らなかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント