ダイニングチェアの脚をすべりにくくする方法についてアイデアを教えてください。貼るタイプのものは見栄えが悪く剥がれやすいです。良い方法や代替品があれば教えてください。百均やニトリで揃えたいです。
ダイニングチェアの脚につけるすべりやすくする物についてアイデアください。
我が家のダイニングチェアの脚が画像のようなタイプでよく売ってるすべりやすくするやつがつけれません。
貼るタイプのをこの脚のサイズに切って使ってたのですが、見栄えが悪くすぐ剥がれてきます。
このタイプの脚のチェアの使ってる方、またアイデアなどありましたら教えてください。
画像のような感じにしたいんですが何か良い方法、代わりに使えるやつなどはないでしょうか?
できれば百均やニトリなどで揃えたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じような足の部分ですがダイソーから買ってそのサイズに切って貼ってますよ💭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どんな物使われてますか?
はじめてのママリ
これを切って使ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちも今これ使ってます!
ただ脚からシールはみ出して見栄えが悪くないですか?
私の貼り方が悪いんですかね、、
あとすり減ってこないですか😵💫?
はじめてのママリ
ニトリの写真の椅子なのですがパパが足のサイズを測ってピッタリにしてました💭
はじめてのママリ
擦り減っては来ないですよ!
ある程度したら張り替えは必要でしょうけど・・
はじめてのママリ🔰
私の椅子の引き方が悪いんですかね💦
ありがとうございます!もう一度ピッタリサイズにして貼ってみます!