ファッション・コスメ 6月出産予定ですが今から、産前最後の美容院 何色にしよう…と悩んでま… 6月出産予定ですが 今から、産前最後の美容院 何色にしよう… と悩んでます😂笑 みなさんは、産後なかなか行けないことも考えて ハイトーン控えてますか? 気にせずハイトーンにしますか😂? 私はいつも、原色好きで インナーか毛先のグラデーションで 最近はターコイズブルー入れてます💙 最終更新:2月6日 お気に入り 産後 美容院 出産 インナー 牛タン(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も6月予定日です☺️ ずっとハイトーンで気にせずハイトーンのグラデーションしてます! 原色カラー可愛いですよね♡ 私はピンクだったり青だったりバラバラで入れてます😆 2月5日 牛タン 同じ6月予定日ママさん嬉しいです😆 しばらく暗めだったので久々にハイトーンしたくなりました😂 好きな色に染めていいですよね❤︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
同じ6月予定日ママさん嬉しいです😆
しばらく暗めだったので久々にハイトーンしたくなりました😂
好きな色に染めていいですよね❤︎