産婦人科・小児科 こどもが、先週の水曜日から熱が出ていて、朝から昼間は平熱、夜は38.0… こどもが、先週の水曜日から熱が出ていて、 朝から昼間は平熱、夜は38.0〜39.0℃がずっと続いています。 今も38.0℃あります。 全身に発疹がでていて、昨日から嘔吐下痢です。 喉は赤くなったりしていないそうです。 コロナとインフルは陰性でした。 6日間続くっておかしいですよね、、。 みなさんならどうしますか? 今日も小児科行きましたが、胃薬とおなかの薬と塗り薬もらって終了でした。。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 小児科 胃薬 熱 陰性 みい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント