お仕事 瀬戸市の保育園、4月入園落ちました、、、去年の6月から待機児童です😱厳… 瀬戸市の保育園、4月入園落ちました、、、 去年の6月から待機児童です😱 厳しすぎませんか!?!?!? 仕事上、子育てしながらの正社員がない仕事なんですが、転職すべきなんでしょうか、、😱😱😱 愛知県 瀬戸市 保育園 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 保育園 子育て 入園 愛知県 待機児童 瀬戸市 転職 正社員 青リンゴ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ どこも正社員じゃないと厳しいですよね🥹 2月5日 青リンゴ 上の子はパートでも年度途中5歳児クラスで入れたのが奇跡かもしれません、、、 上の子も退園にならないようになんとか職を続けないとです🫠 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青リンゴ
上の子はパートでも年度途中5歳児クラスで入れたのが奇跡かもしれません、、、
上の子も退園にならないようになんとか職を続けないとです🫠