コメント

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も2人とも臨月入ったらそんな感じでした!
ずっと子宮の辺りがいてぇーって感じでしたが特に何もなく2人とも無事に産まれてきてくれました🫶
出血などがないなら産まれてくる準備をしてるのかなーと思います!
でも気になるなら自分が納得するまで病院に聞いてみていいと思いますよ!何かあったら大変です😅
無事元気な赤ちゃんに会えます様に🫶
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も2人とも臨月入ったらそんな感じでした!
ずっと子宮の辺りがいてぇーって感じでしたが特に何もなく2人とも無事に産まれてきてくれました🫶
出血などがないなら産まれてくる準備をしてるのかなーと思います!
でも気になるなら自分が納得するまで病院に聞いてみていいと思いますよ!何かあったら大変です😅
無事元気な赤ちゃんに会えます様に🫶
「妊娠35週目」に関する質問
弱音です。 妊娠35週。恥骨が痛くて歩くのも立ち上がるのも寝返りするのもつらいです。口の中は常に気持ち悪いし、息苦しいし、動悸もするし、ごはんを食べるとすぐ苦しくなるし、頻尿だし、妊娠後期辛すぎて泣いてます。…
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
食事で鉄分を摂りたいです!妊娠35週の血液検査でギリギリで鉄剤出すか聞かれて何故か食事で頑張りますと言ってしまいました… ですが鉄分豊富な食材はビタミンAが多く含まれる食材が多く、少量摂取と聞かれてます…何を食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭とても不安だったので体験談をきけてとても安心しました😢✨胎動はとても元気なので産まれてくる準備をしてくれてるんだなぁと思うようにします☺️
ありがとうございました😊