コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も2人とも臨月入ったらそんな感じでした!
ずっと子宮の辺りがいてぇーって感じでしたが特に何もなく2人とも無事に産まれてきてくれました🫶
出血などがないなら産まれてくる準備をしてるのかなーと思います!
でも気になるなら自分が納得するまで病院に聞いてみていいと思いますよ!何かあったら大変です😅
無事元気な赤ちゃんに会えます様に🫶
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も2人とも臨月入ったらそんな感じでした!
ずっと子宮の辺りがいてぇーって感じでしたが特に何もなく2人とも無事に産まれてきてくれました🫶
出血などがないなら産まれてくる準備をしてるのかなーと思います!
でも気になるなら自分が納得するまで病院に聞いてみていいと思いますよ!何かあったら大変です😅
無事元気な赤ちゃんに会えます様に🫶
「妊娠35週目」に関する質問
35週です。ずっと腹痛だと思ってたんですけど、胃とか内臓が痛かったのに気付きました😭 みなさん内臓痛みたいなのはありましたか? 胃とか特に痛いです…
切迫早産入院で明日退院します。 35週1日で頸管長 25mm 子宮口 2センチ 35週6日で頸管長 20mm 変わらず 36週0日で頸管長 20mm 変わらず こんな感じで進んでいます。 ウテメリンを今日の9時に外して、4時間毎の…
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭とても不安だったので体験談をきけてとても安心しました😢✨胎動はとても元気なので産まれてくる準備をしてくれてるんだなぁと思うようにします☺️
ありがとうございました😊