妊娠・出産 前回は男の子と言われたが、今日は女の子の可能性が高いと言われた。元々女の子希望で、嬉しい。へその緒だったかもしれない。 前回多分男の子と言われ、今日は割れ目があるっぽいから7対3で女の子の可能性が高いって言われた🤭 この前見えたシンボル🐘はへその緒だったのか!! 元々女の子希望だから嬉しい💓 最終更新:2月6日 お気に入り 女の子 男の子 へその緒 まま(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、良ければエコー写真みたいです🥹🙏 2月5日 まま 下が前回で上が今日の写真です☺️✨️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 16週でわかるんですね☺️ 確かに、上は女の子に見えます! 2月5日 まま でもまだよ!次の20週で確定よ! って言われました🤣 女の子希望ですか?😌 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱりそうなんですね〜😊 上2人男の子なので、3人目は女の子見てみたいなぁ、、、なんて思っています☺️ 2月5日 まま そうなんですね✨️ 3兄弟もワイワイ楽しそうで素敵だし、女の子がきたらまた新鮮でしょうね☺️ お互い3人目頑張りましょうね🥹❣️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😊 楽しみです!! ありがとうございます☺️ 頑張りましょう💪 2月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下が前回で上が今日の写真です☺️✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
16週でわかるんですね☺️
確かに、上は女の子に見えます!
まま
でもまだよ!次の20週で確定よ! って言われました🤣
女の子希望ですか?😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりそうなんですね〜😊
上2人男の子なので、3人目は女の子見てみたいなぁ、、、なんて思っています☺️
まま
そうなんですね✨️
3兄弟もワイワイ楽しそうで素敵だし、女の子がきたらまた新鮮でしょうね☺️
お互い3人目頑張りましょうね🥹❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😊
楽しみです!!
ありがとうございます☺️
頑張りましょう💪