コメント
姉妹のまま
江東区で築4年、家賃は17万です!
ありあや
練馬区、築18年、駅チカ、4LDKで23万円です。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
23万…!
戸建てがよかったのですが、我が家には無理そうです…。- 2月11日
姉妹のまま
江東区で築4年、家賃は17万です!
ありあや
練馬区、築18年、駅チカ、4LDKで23万円です。
ママリ
23万…!
戸建てがよかったのですが、我が家には無理そうです…。
「住まい」に関する質問
新築分譲マンションの図面です🌿キッチンカウンター2700位なのですがその様なサイズありますか??2800でしょうか?メモリ分かりにくくて🥲💦 ⚫︎カップボードについてもですが、このメモリので測ると1350くらいなのですが、…
子どもがいたらやっぱりマイホームの方がいいでしょうか? 私はマイホーム派ですが夫が賃貸派です。 夫の言い分も理解はできるんですが、私はやっぱりマイホームへの憧れがあるのですんなりは諦められません... マイホ…
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!17万くらいは必要ですよね。築4年はほぼ新築ですが😳
姉妹のまま
2LDKで、かつ賃貸できる期間も決まっている物件なので、探した中じゃ格安でした!
ママリ
定期借なのですね。
2年くらいでしょうか?
次はどのようなプランですか?
可能でしたら教えていただけると幸いです🙇🏻♀️
姉妹のまま
約1年半です!
諸事情により1年後くらいに義実家のマンションに引っ越す予定なので、我が家には丁度良かったです😊
ママリ