コメント

れいな
高熱は結構続くことがあるので高熱だけだと様子見しますかねー💦
解熱剤使いながら!
脱水など危ない症状があれば即受診しますが!2.3日の高熱はインフルエンザよくありそうです!
インフルの薬も飲まなくても自然に治ると言われてますし、そこまで気にしなくてもいいかと思いました☺️
れいな
高熱は結構続くことがあるので高熱だけだと様子見しますかねー💦
解熱剤使いながら!
脱水など危ない症状があれば即受診しますが!2.3日の高熱はインフルエンザよくありそうです!
インフルの薬も飲まなくても自然に治ると言われてますし、そこまで気にしなくてもいいかと思いました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
マグネシウムはもう飲んでないのに水のような柔らかい便や下痢が続きます、、吐き気はないですが、お腹がギュルギュルとなってます、、便の出が悪く3月12日の日に産科でマグネシウム朝昼夕2錠もらいそこから飲んでも出が…
小1の息子が 今朝冷凍庫開ける時に右足の親指ぶつけたようで 爪が割れて爪の中で軽く出血してました! 血もすぐ止まり歩く時痛くないようですが 一応絆創膏で巻いて置いてますが 様子見で大丈夫でしょうか??😭
生理1週間前です。 昨日朝に割と硬めの💩結構出て その後それよりかは少し緩い💩 その後はちょっと緩い💩 夜、下痢2回 腹痛あり ビオフェルミン飲んで寝て その後は腹痛は特に無し、、今の所、、 いつも生理前は下痢にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*はな*
9歳で高熱が続くのが心配でしたが、もう少し様子見してみます😣
少し安心出来ました。
ありがとうございます😭
れいな
ちなみに我が家もインフルなうです!
お互い頑張りましょうね🥹
*はな*
なんと?!
頑張りましょう🥺
ありがとうございました😊