コメント
ぽこりん
私も同じく重度悪阻で入院しました。 私の場合は面会ができず、すぐにでも帰りたかったので三日間で退勤させてもらいました! 2日間絶食の1日4本点滴、3日目は点滴2本のお昼だけ食事が出ました!
ですが、退院した翌日から1週間くらいはご飯も水分も取れなくなり結局点滴が良いしてました😰かなりしんどかったです。
1週間以上は入院した方が良かったと思いました。
私の入院した病院は結構高く、個室の3日入院で大体9万くらいでした、、
はじめてのママリ🔰
私は10日くらい入院したと思います。
費用は14万くらいでした🫠🫠🫠
因みに大部屋の大学病院です。
自身の医療保険がおりたのと、高額医療費でプラスになる予定ですが、とりあえず最初はこの額支払いました💦
-
m
10日頑張られましたね🥲
1日が異常に長く感じます…
そして入院して4日目ですがあまり症状も変わらずずっとこのままなんじゃないかと思い始めました…
10日で14万円🫠🫠🫠
想像以上に覚悟しとかないといけない気がしてきました😇- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
1日長いですよねえ…わかります😮💨
私も当日に決まったので、時間潰す物もないし、だからって一日中スマホとか本読むほどの気力もないし、食事の時間も嬉しくないし、一日中ボーッとしてました…笑
あー死んでしまいたい…とか思ってました😇
いっても10万だろうと思っていたのでビックリしました💸🫠- 2月9日
-
m
スマホ見てたら酔って気持ち悪くなるので天井か点滴が落ちる所見るしかないです😇
吐き気止め点滴してもらっても全然気持ち悪くてつわり終わらんのんじゃないんかと思い始めました…😇
頑張ります…🥲- 2月11日
m
コメントありがとうございます!!
今は家族に限り面会出来るみたいですが15歳以下はダメだと🥲
子どもに会いたいです…
無理して帰るよりはしっかり体調整えて退院したほうが良さそうですね💦
アドバイスありがとうございます!
やっぱりつわりだと個室なんですね🥲
金額覚悟しておきます…
ぽこりん
あんまり無理しないでくださいね!! 早く良くなりますように!!😖