子育て・グッズ 離乳食初期 生後6ヶ月ナスの調理方法について今炊飯器で炊いてるのです… 離乳食初期 生後6ヶ月 ナスの調理方法について 今炊飯器で炊いてるのですが… ①洗った記憶があまりないです!💦 洗ったとしても秒? だけど皮は全てむいて、輪切りにしてアク抜きして今炊いてます。 大丈夫ですよね?💦 ②アク抜き 水に浮かせてたので、水に接してない面があります💦 生後6ヶ月でも食べられますよね…?💦 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 私もあまり洗わず、もっとひどい時はアク抜きせずに鍋で茹でて食べさせましたが何ともなかったです👶🏻🌟 2月5日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント