子育て・グッズ 息子の爪が硬くて鋭いので困ってますみなさんどうやってケアしてました… 息子の爪が硬くて鋭いので困ってます みなさんどうやってケアしてましたか? 爪が硬いのは私の遺伝だと思うんですが、 切ったあとにやすりをかけても結局鋭くて 私が傷だらけすぎて本当に困ってます 顔も首もデコルテもみみず腫れだらけで、、 すれ違う人にギョッとされます 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もこもこ☁️ 硬さというか、とりあえず深爪くらいまで切ってました!💦 毎日か3日に2回くらい頻繁に切ってました💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 切りすぎて血が出るってことはなかったですか?😭 2月5日 もこもこ☁️ なかったですよー!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 もう少し切るようにしてみます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切りすぎて血が出るってことはなかったですか?😭
もこもこ☁️
なかったですよー!!
はじめてのママリ🔰
もう少し切るようにしてみます!!