コメント

ママリ
福島出身、千葉在住です😊
裏磐梯の辺りはGWまでスキー場がオープンしてるくらいなので、例年日陰は溶けなくてツルツルしてます💦
毎年遊びに行っていたときは、坂道を登れない関東ナンバーをつけた車が何台もいました😂
でも今年は雪が少ないので3月末だといけるかもしれません!
3月にドカ雪が降ることもあるので絶対ではないのですが…😅
宿泊先に道路状況を聞けば教えてくれるので、前日に電話してみると安心かと思います😊
ママリ
福島出身、千葉在住です😊
裏磐梯の辺りはGWまでスキー場がオープンしてるくらいなので、例年日陰は溶けなくてツルツルしてます💦
毎年遊びに行っていたときは、坂道を登れない関東ナンバーをつけた車が何台もいました😂
でも今年は雪が少ないので3月末だといけるかもしれません!
3月にドカ雪が降ることもあるので絶対ではないのですが…😅
宿泊先に道路状況を聞けば教えてくれるので、前日に電話してみると安心かと思います😊
「車」に関する質問
自分と子供だけで車中泊したことある方いらっしゃいますか? どこかに行くための車中泊ではなく、非日常を体験するための車中泊をしたいのですが、今まで車中泊の経験がない上に私と娘の女2人なので色々不安です。 とりあ…
1歳の子の発達が心配です。 できること ◾️パチパチ、バイバイ、どーぞ、いただきます、こんにちは(ぺこりと頭を下げる)、名前呼ばれてはーい!などの模倣 ◾️発語は2つ(パパと歯) ◾️指差し全種類 ◾️◯◯どれ?で車を30種類…
車で退院された方、チャイルドシートの設置はいつ頃しましたか? 入院中以外でお願いします!夫に頼むと肩ベルトの調節などを適当にされそうなので2人で設置したいです😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
大変勉強になるコメントいただきありがとうございます!!宿泊先に電話もいいですね✨助かりました💕