にゃぁฅ^•ω•^ฅ
経験上は1~2です(*^^*)
みなさん、普段着って感じで、普段着がキレイめな人は必然的に②ですし、普通にジーパンにトップス…みたいな服装の人が多かったです(*^^*)
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
経験上は1~2です(*^^*)
みなさん、普段着って感じで、普段着がキレイめな人は必然的に②ですし、普通にジーパンにトップス…みたいな服装の人が多かったです(*^^*)
「公立保育園」に関する質問
正社員(パート)で働いていて、2人の子供を違う園に通わせてる方いますか?🥺 やはり大変でしょうか😥? 11月に第2子出産予定です。 上の子は現在、乳児で公立保育園に通わせているのですが、 2027.4月の年少組で私立保育…
公立保育園と私立保育園は違いって大きいですか? 風の噂程度なのですが、公立保育園の方が園児に厳しいとかあるのでしょうか??見学に行っていますが、園によりけりという印象があるのですが、入園すると規則的なものが…
皆さんどちらの園にされますか? どちらも公立保育園です。 A保育園 ・家から1番近い。徒歩で通える。 ・年少さんは10人未満の1クラスで、年長、年長さんは約25名の合同クラスが1クラスです。 ・先生たちは元気で明るい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント