コメント

ふーみん
迎えに行くのがママなら、保育園側も感染を減らしたいので、場合によっては休ませてと言われます。
保育園に電話で直接聞いてみてから、判断しても良いかなと思います。
ふーみん
迎えに行くのがママなら、保育園側も感染を減らしたいので、場合によっては休ませてと言われます。
保育園に電話で直接聞いてみてから、判断しても良いかなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
お酒の強さについて聞きたいです。 職場の飲み会があって、4時間半の間に、グラスビール1杯、梅酒の水割り8杯飲みました。 顔に出ないので赤くなったりはしない。 フラフラもしない。 酔った感じはあって楽しくていつも…
至急お願いします! 子供の胃腸炎が移ったかもしれません。 吐くまではいかないのですが若干の気持ち悪さ、お腹の不快感、食べ過ぎかもしれませんが胃腸炎だったら困るので、今のうちに整腸剤を飲んだら多少は違うのでし…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
ですよね、明日電話して聞いてみようと思います😊
ふーみん
我が家は下の息子以外3人陽性で隔離も出来ないので、親だけマスクして寝ました。
かかりつけ医に書いてもらった許可証よりも、コロナ検査して陽性が出た日を0日扱いだったので、日曜日まで自宅療養でした。
陽性者に出入りしてほしくない口ぶりだったので、下の子陰性でしたが、風邪症状あったので、同じく休ませてます。
はる
なるほど、そうなんですね。
とりあえず今週は休ませようかなと思います。
週末お誕生日なので、それまでに元気になってくれたらいんですが💦
ふーみん
上の子が今週土曜日に発表会なので、明日から頑張って登園予定です。
下の子も鼻水と咳以外は元気なので、明日から姉と頑張って登園予定です。
週末お誕生日会までに良くなりますようにm(_ _)m
はる
発表会無事出れそうですね!😊
ありがとうございます!
ふーみん
こちらこそ、有り難うございますm(_ _)m