ママリ
いつ頃かは覚えてませんが、産科の診察の前に、エコー専用の診察があり、そこで技師の方に「性別は知りたいですか?」と聞かれました!
本人の希望に合わせてくれる雰囲気でした✨
ママリ
いつ頃かは覚えてませんが、産科の診察の前に、エコー専用の診察があり、そこで技師の方に「性別は知りたいですか?」と聞かれました!
本人の希望に合わせてくれる雰囲気でした✨
「検診」に関する質問
35週で頸管短めで入院になる確率って高いですか?💦 32週でおそらく23mm程度。あまり無理しすぎずなるべく安静に〜とのことで張り止め1日3回。 とくに入院のことは何も言われていないのですが、次の検診でさらに短くなって…
皆さん臨月になって気持ち不安定とかありませんか? 馬鹿すぎて本当に自分全然楽しめなくて。 こんなときに死産のブログとか見ちゃったり、 死産、死産ってもうアホみたいに不安になってしまって。 なんでそんなの見る…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか😢 もしくは歯科治療が苦手だけど、勇気出して通ったよという方、励ましてほしいです😭 私は子どもの頃に通っていた歯科で、虫歯治療の際に機械で歯を削っているとき、その機械の一部が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント