妊娠・出産 磐田市立総合病院で検診受けた方、いつ頃性別分かりましたか?しっかり見… 磐田市立総合病院で検診受けた方、いつ頃性別分かりましたか?しっかり見えたら教えてくれるのか、聞いたら教えてもらえるのか気になってます。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 性別 検診 静岡県 磐田市立総合病院 磐田市 ちゃま(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ いつ頃かは覚えてませんが、産科の診察の前に、エコー専用の診察があり、そこで技師の方に「性別は知りたいですか?」と聞かれました! 本人の希望に合わせてくれる雰囲気でした✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント