退会ユーザー
パックスナチュロンの使ってます。良いやつ高いですよね😂
全然へたらないので私も月イチで変えてます🥺

はじめてのママリ🔰
離乳食用で2週間使ったやつを大人用でおろして2週間つかってます笑
子供用は2週間おきくらいに変えてます!
コープの4つ入りで400円くらいの緑とかピンク色のやつ使ってます!
泡立ちよし水切れよしへたらない!!

ママリ
ダスキンのしっかりしてて使ってましたが、長持ちする分、手入れ面倒で、5個で100円とかのを週1で変えてます!
退会ユーザー
パックスナチュロンの使ってます。良いやつ高いですよね😂
全然へたらないので私も月イチで変えてます🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食用で2週間使ったやつを大人用でおろして2週間つかってます笑
子供用は2週間おきくらいに変えてます!
コープの4つ入りで400円くらいの緑とかピンク色のやつ使ってます!
泡立ちよし水切れよしへたらない!!
ママリ
ダスキンのしっかりしてて使ってましたが、長持ちする分、手入れ面倒で、5個で100円とかのを週1で変えてます!
「食器」に関する質問
この類のスタイ使いづらいですかね? ギフトカードもらってせっかくなら子供に長く使えるものをと思って探しているのですが、カタログにあるおもいゃは似たものが上の子のでだいぶあるので、、、(指先使って遊ぶ系) それ…
数年前の雑誌の付録です。ムーミンの、陶器ではないメラミン?のような素材のやや重めの小さめのトレイです。 かわいくてしまっていたのですが…食器として使えるか、食品NGのトレイなのか忘れてしまいました💦 ご存知の…
食器洗剤JOY使われている方へ 私キュキュットを使ってますが JOYも気になってます☺️でもJOYは手荒れすると聞いてるので皆さん手荒れどうですか? 買ってみたいなって考えてるので✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント