ママリ
ダスキンのしっかりしてて使ってましたが、長持ちする分、手入れ面倒で、5個で100円とかのを週1で変えてます!
退会ユーザー
パックスナチュロンの使ってます。良いやつ高いですよね😂
全然へたらないので私も月イチで変えてます🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食用で2週間使ったやつを大人用でおろして2週間つかってます笑
子供用は2週間おきくらいに変えてます!
コープの4つ入りで400円くらいの緑とかピンク色のやつ使ってます!
泡立ちよし水切れよしへたらない!!
ママリ
ダスキンのしっかりしてて使ってましたが、長持ちする分、手入れ面倒で、5個で100円とかのを週1で変えてます!
退会ユーザー
パックスナチュロンの使ってます。良いやつ高いですよね😂
全然へたらないので私も月イチで変えてます🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食用で2週間使ったやつを大人用でおろして2週間つかってます笑
子供用は2週間おきくらいに変えてます!
コープの4つ入りで400円くらいの緑とかピンク色のやつ使ってます!
泡立ちよし水切れよしへたらない!!
「料理」に関する質問
料理中の菜箸やおたまなど使ってる途中置き場所ない時どうしてますか? 私はシンクに使ってる部分がつかないように置いてます(伝わりますか?) 旦那はキッチンに汚れとか気にせず直置きです(私これ嫌です)
専業主婦の方、 例えば近所の少し話したことがある人や、年に1回会う親戚、知り合い程度のママ友などに (あまり会わないけど今後も会う人) 「いつまで遊んでるの?」 って言われたらどう反応しますか? 状況として…
質問じゃなくただの吐き出しです。。 私の母は専業主婦で家事をきっちりする人でした。 私も妹も4歳まで自宅保育していました。 父は夜勤が多く、家事をほぼしませんでした。 私がまだ幼稚園の頃などは母は穏やかで に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント