※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスやスタジオマリオのホームページには載っていない衣装もありますか?衣装が少ないように感じました😅

スタジオアリスやスタジオマリオの衣装はホームページに載ってないものも置いてありますか?

ホームページに載っている衣装が意外と少ないなと思いまして😅

コメント

ママり

マリオは行ったことないですがアリスは載ってないのもありますよ!
去年ハーフバースデーで行きましたが上の子も下の子もホームページに載ってないやつ着ました😊

はじめてのママリ🔰

マリオもアリスも載ってないもの以外もありましたよ〜!
ただ、衣装の可愛さでいけば、アリスの方が可愛いです🤣

ママリ

アリスは結構衣装たくさん置いてありましたが、HP上以外のものは無かったように思います。
マリオはカメラ屋さんの一部でやってるスペースの都合なのかHP掲載よりずっっっと衣装少なかったです...😂100日祝いで利用しましたが洋装も少ないし和装にいたっては2着しか置いてなくてがっかりした覚えがあります。でもHP掲載されてない50~60サイズの衣装は何故かありましたね🤔

サクラ

私が行ってる所はほぼ載ってないものは無いです。
衣装少ないですよね。

サイズが合うもので、洋装だけ着せたい。となったら、6着くらいの中からしか選べなかったりして。うちの子はあまり大きくなってないので、毎回同じようなラインナップの衣装しか選べなくて、この前これ着たしな…って感じで😓

ママリ

いつも行くアリスには載ってないものがたくさん置いてあります☺️
ホームページで見るとほんと少ないですよね😂

はじめてのママ🔰

スタジオアリスは店舗によって、衣装在庫がちがうそうです。なので、検討している店舗があるなら、一度直接店舗にいってみることをオススメします♪
衣装を見てみたいといえば、見せてもらえます〜

はじめてのママリ🔰

皆さん、ご回答ありがとうございました🙇‍♀️
アリスの方が衣装は多いんですね!
ただ店舗によって衣装在庫が違うとのことで、今度衣装の下見に行ってみようと思います😊