妊娠・出産 今週末再健診だからそこで心拍確認したい😭でもあと5日働かないといけな… 今週末再健診だからそこで心拍確認したい😭 でもあと5日働かないといけないと思うとしんどい、、。 6w6dになる週数ですが心拍確認までいけますかね?😇 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 健診 心拍確認 むん🐈⬛(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ズレてなければ心拍確認までいけると思います🙏 2月5日 むん🐈⬛ ありがとうございます! 確認できることを期待して行ってきます✨ 2月5日 ののほん できると思います😊✨ 2月5日 むん🐈⬛ ありがとうございます✨ 期待して受診してきます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
ありがとうございます!
確認できることを期待して行ってきます✨