サプリ・健康 特に診てもらうような症状はないけど薬だけ欲しい時って医者行ってもい… 特に診てもらうような症状はないけど薬だけ欲しい時って医者行ってもいいんですかね😂💦 娘が産まれた時から肌が弱くてヒルドイドを処方されてました! けど今はすっかり肌も良くなったのでいつからか全身ではなく顔だけに塗るようになり余りがちに…。調べたらビタミンが入ってる保湿剤ってことだったので乾燥肌の私が塗ってみたらすごく良くて🤣笑 毎日塗ってたら肌の調子も良くなってたんですがなくなりそうです🤣 このヒルドイドだけ欲しいんですがどうしたらいいでしょうか😂 最終更新:2月5日 お気に入り 1 症状 保湿 乾燥肌 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント